Подарок за покупку для компании Балтика

Торговая марка: Арсенальное Ледяное
Исполнитель: Рекламное агентство «BTL-TULA»
Место проведения: г. Тула сеть супермаркетов SPAR и гипермаркет Линия
Время проведения: май-июнь 2013 года.
Цель: информирование покупателей о новом продукте, повышение продаж
Промо мероприятие в Туле Раздача листовок для ОАО Новинкомбанка раздача бесплатных образцов в Туле раздача бесплатных образцов в Туле

Механика проекта:

Коллектив Рекламного агентства «BTL-TULA»  успешно провел рекламную кампанию для РГ «Оникс» в рамках запуска продаж нового пива Арсенальное Ледяное компании Балтика. В каждой торговой точке (всего их было 7) в течение месяца работала команда, состоящая из 2-х промоутеров и 1-го супервайзера.

Один промоутер располагался в зале у выкладки продукта и делал анонс акции по механике «подарок за покупку»: «Купи две любых бутылки Арсенальное, получи новинку в подарок Арсенальное Ледяное в бутылке 0,5 л.», а также рассказывал о составе продукта и особенностях изготовления, которые делают это пиво уникальным.

Второй промоутер располагался за промостойкой в закассовой зоне, выдавал призы за покупку в обмен на чек, также делал анонс акции входящим в супермаркет покупателям. Супервайзер обеспечивал работу промокоманды.

Реузультат:

Повысились продажи и узнаваемость нового пива Арсенальное Ледяное.

P.S.  Туляки всегда рады таким акциям и очень охотно принимают в них участие! Позитив и чувство «неожиданного подарка» присутствовали на протяжении всей рекламной акции.

• раздача листовок
  • дегустации